Ingrédients
160g
de farine de blé complète
1
sachet de levure chimique
1
pincée de sel
1
oeuf
30cl
(300ml) de lait végétal (je prends du lait d'amande)
1
cuillère à soupe de son d'avoine
Mélanger
la farine, le sel, la levure chimique et l'oeuf.
Délayer
en versant petit à petit le lait, puis ajouter le son d'avoine.
Huiler
une poêle à pancake, verser la pâte.
Retourner
le pancake pour dorer l'autre côté.
Servir
avec des fruits rouges, fruits secs, oeuf au plat, beurre de cacahuète...
Les
pancakes se mangent aussi bien salés que sucrés.
Ils
se conservent au frigo 2 jours et se réchauffent très bien au micro-onde le
matin si besoin (10 à 20 secondes).
Bonne
dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.